cross my heart and hope to die
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-13 11:21:41
cross my heart and hope to die — в поиске.
✷Lily Luna Potter // j. k. rowling's wizarding world
fc: sadie sink
малышка лили луна — мамина радость, папина гордость. тебе нравится квиддич или, как альбусу книги по зельям? кем ты хочешь стать когда вырастешь и выпустишься со школы. твои оценки — повод для гордости, твоё поведение — отменяют учителя в ежегодных письмах-пожеланиях для родителей. тебе нравится проводить время с братьями: дурачиться с джеймсом, вести сложные философские беседы с альбусом. нравится наблюдать, положив голову на руки, как мама занимается домашними делами — нравится, как пахнет воскресный вишневый пирог. нравится ходить в гости к бабушке и дедушке, нравятся твои сводные братья и сёстры — нравится, что вы такая большая и дружная семья. нравится быть частью, но мерлин, как сложно всё-таки быть самой младшей. хочется скорее повзрослеть, сначала быстрее школу, теперь быстрее из неё. ловишь грустный взгляд мамы — она так не хочет, чтобы её маленькая девочка так быстро повзрослела. обнимаешься, прижимаешься, вдыхаешь любимый аромат. в безопасности, в тепле и защите. тебе нравится с папой секретничать, и его работа, конечно раздражающе навязчивая, но у него всегда есть немного времени для своей маленькой девочки. ✷дополнительно: неси нам свои вкусные хэдканоны, мы хотим в них участвовать! о, кстати, у тебя будут на форуме не только мама и папа, но ещё и бабушка с дедушкой, а ещё некоторые возможности к альтернативной игре в ау. и да, мы очень хотим не просто общения во флуде, а именно качественной игры. поэтому с тебя пост — с нас большая счастливая семья напоиграть. размер поста в целом, как тебе удобно, но у нас с отцом твоим любовь в многобукв, если что. внешность можно изменить на другую рыжую прекрасную красавицу, но очень люблю сэди, поэтому такой вот изначальный выбор. мы не против породниться с малфоями, но если што, можешь выбрать себе другого парня [или девушку] в любовь. кстати, твой батя взрослый это супермэн |
Поделиться32023-09-14 07:49:30
✷Roger Davies // j. k. rowling's wizarding world
fc: Jeremy Irvine
Когда мы учились в школе, то я приходила на каждый твой матч, поддерживая нашу команду по квиддичу. Я не могу быть точно уверенной - пытался ли ты с высоты найти меня на трибунах, но буду надеяться, что это так. Меня сильно расстроило, когда перед Святочным балом я подошла к тебе, чтобы пригласить, а в ответ услышала "Прости, но я пойду с другой". Моему гневу не было предела, когда я узнала, что эта "другая" - была одна из чемпионок, Флёр де Лакур. Учитывая, что мне итак тяжело даётся контакт с людьми - для меня это было сродни предательству. Ведь я так старалась - помогала тебе иногда с учёбой, так как из-за тренировок тебе было некогда. После этого я вообще никуда не пошла и провела весь вечер в библиотеке. ✷ Заявка в пару, и что нас связывает на самом деле предлагаю обсудить в ЛС/телеграмм, где тебе будет удобнее. Я пишу примерно от 2к до 3к, без птицы тройки. Но я человек не гордый, и всегда подстраиваюсь под соигрока. Внешность менябельна. пример текста
|
Поделиться42023-09-16 14:24:24
✷Ifan Ben-Mezd // divinity:original sin
fc: original
[indent] [indent] Ифан, бывший паладин армии Люциана, когда-то дал обет защищать Божественного. Но видя, сколько невинных жизней забирает война, он утратил веру в Божественный Орден. Теперь бен Мезд – наёмник и талантливый убийца из Одиноких Волков... которому поручено убить сына Люциана. Лоусе тянет руку к волку Ифана, но тот щерится и рычит. Он чувствует, что Лоусе не та, за кого себя выдаёт. - Ты ему не нравишься, Лоусе, - бросает через плечо Ифан, - он должен к тебе привыкнуть. ✷дополнительно: Мы планируем играть разное, Принц - "главный герой", но ни у меня, ни у него нет никакого желания становиться божественными. Поэтому если захочешь, им можешь стать ты. Приходи, у нас будет весело. |