Genshin Impact: Adventure Time
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-07 15:15:10
Ищет Бешт.
✺ OSIAL | ОСИАЛ ✺
✺ Ли Юэ ✺ древнее божество и любимый супруг ✺
dan heng / imbibitor lunae — honkai star rail
Общая информация
Божественная пара Осиала и Бешт появилась в Облачном море давно, возможно, даже задолго до того, как Властелин Камня привёл свой народ на гору Тигра, запечатав затем истинных властителей этих мест. Когда-то были у Осиала и Бешт свои почитатели. Когда-то были те, кто помнил силу и могущество воплощения штормов и вихрей. Но ныне твоё тело приковано к морскому дну, а ты стал известен как "Тот, кто лежит на дне".
После сражения с тобой, в результате которого Воля Небес Цисин пожертвовала символ своего могущества и богатства, Нефритовый дворец, ты вновь оказался запечатан и в глубоком сне. И сейчас Бешт, верная супруга владыки Вихрей, ищет способ вызволить тебя.
[indent] [indent] [indent] и продемонстрировать смертным могущество: ведь нет ничего страшнее, чем бушующее ураганом море.
Личное
Заявка по большей степени в пару — как минимум, наличие брака между Осиалом и Бешт закреплено каноничной информацией. Однако я не буду слишком сковывать, если в ответ получу то же самое: это могут быть и отношения скорее делового толка, чем романтические. А может, нас и вовсе роднит одинаковая суть и уважение к друг другу, возможно, это платоническая любовь — из-за чего эти узы по крепости и возможно сравнить с брачными.
Впрочем, неважно. Бешт желает вызволить главного союзника, друга и возможный объект воздыхания, но также у нас есть и больно знакомые ещё со времён Войны Архонтов лица. Ты же ещё не забыл старую обиду на Моракса и его прихвостней?
Думаю, самую беспокойную божественную чету, которая только и стремится везде установить господство бурь, невозможно не узнать.
А вообще, твоя принцесса на белом коне всё ещё ищет способ тебя распечатать. Будь так любезен, не забудь хорошо её отблагодарить за это ♥
Поделиться32023-09-09 15:14:31
(кликабельно)
Открыта новая сюжетная арка и создана новая организация!
Орден Бездны вливает тонкий яд в вены ни в чём не повинных мирных жителей, его тонкие щупальца проникают в каждый город и даже деревню. Если вас коснётся эта напасть – вы забудете всё, во что верили раньше и чему служили. Орден заменит вам семью, и вы будете покорно выполнять его волю. Но так ли послушны марионетки, как кажется, и действительно ли для них нет спасения?
Поделиться42023-09-25 23:11:13
Разыскивается Тевкр, лучший младший братик!
Замечательный мальчик, ты очень нужен нам в дружную семью. Новые приключения мы тебе обеспечим, ты ещё столько всего не видел, не упускай свой шанс. Благодаря нам ты будешь сам избалованным ребёнком в мире, ведь, глядя в твои сияющие от восторга и азарта глаза, тебе невозможно отказать.
Кроме того, ты нам нужен, чтобы продолжить великую эпопею знаменитого продавца игрушек из Снежной.
А хочешь самого большого Одноглазика?
Обсуждаемы путешествия персонажа по всему миру и даже обретение им собственного Глаза Бога.
Поделиться52023-10-01 14:59:04
Для начала - мы очень вдохновились вот этим роликом:
Как тут не вдохновиться?Мы хотели бы поиграть эту мучительную и страшную историю, и для этого нам нужны жители Каэнри’ах. Это история о боли и отчаяние, но также и о надежде. Принцесса не оставляет попыток возродить погибшее королевство, и даже для тех, кто проклят, не всё потеряно. Небесный порядок не будет править вечно. Мир очистится от страха перед теми, кто смотрит на него свысока.
И ещё одна песня для вдохновения.Будет ли ваша история о мести или о прощении? Или прежде, чем делать какой бы то ни было выбор, вы будете одержимы идеей сначала узнать истину о произошедшем?
Поделиться62023-11-07 19:17:05
✺ TARTAGLIA | ТАРТАЛЬЯ ✺
✺ Одиннадцатый Предвестник Фатуи ✺ друг, соратник, возлюбленный ✺
Общая информация
Я вижу этих персонажей как тех, кто идеально дополняет друг друга. Иначе говоря, это идеальный клинок и идеальный щит, которые станут непобедимы, если у них получится работать вместе. А это будет трудно, потому что оба достаточно привыкли, что могут положиться только на себя.
Также я не хочу видеть между ними любые формы больных отношений. Я вдохновлён очень большим количеством флаффа, где много заботы, внимания, поддержки, уважения, понимания. Они берегут друг друга и по-настоящему не хотел причинять вред. Хотя я вижу, что поединке между ними могут проходить чуть ли не каждую неделю, это не более чем спарринги, и в них бывают ранения, но – никогда не тяжёлые.
Я очень люблю Тарталью и готов укутать его теплом, заботой, нежностью и лаской. Секс у меня на первом месте далеко не стоит, но я был бы рад, если вы будете играть его со мной. Я хотел бы также, чтобы вы могли в актив, я предполагаю меняться (а, учитывая, что Властелин Камня у нас мастер менять внешность и пол, в интимной жизни мы не соскучимся, есть желание отдаться ему девушкой). Для меня секс – это не только про трение тел, но также и акт предельного доверия одного персонажа другому. А также степень преданности и обожания, когда ты готов отдать всего себя. Я по-настоящему хочу играть такой секс, который по праву заслуживает называться «занятием любовью».
Я также хочу, чтобы вы могли активно играть сюжет, в том числе и с другими персонажами. Потому что в моих планах не ограничиваться только игрой один на один. Мы примем все опасности и трудности этого мира вместе.
Личное
Я хочу активную и долговременную игру, готов оказать вам очень много внимания, но прошу учесть, что я в реале не свободен, поэтому дальше игры это не зайдёт.