FALSE DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FALSE DAWN » Tried And True » the dome

the dome

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THE DOMEМИСТИКА ● РАСЫ ● ЭПИЗОДЫ ● США ● ФОЛЛ-РИВЕРhttps://i.imgur.com/4SYo43M.jpg

0

2

МНЕ НУЖНО МОЁ ПРОКЛЯТИЕ ∎ имя и фамилия на ваш выбор
∎ древняя (350 лет и более) вампирша, на вид 35 (+/-)
∎ род деятельности на ваш вкус, но должна разбираться в медицине, т.к. по биографии была медиком на фронте

https://imgur.com/HeXzyzn.png https://imgur.com/3zBbyC4.gif
Jessica Chastain or ваш выбор

...это 100%-ые абьюзивные отношения, не лишённые своей особенной страсти, которой не могут похвастаться здоровые отношения.
согласно биографии моего персонажа, ушедшего на фронт вслед за нелюбимым старшим братом, именно на войне и начинается история нашего странного знакомства. эти отношения тянутся через года (но что такое "года" для древней вампирши? так, плевок в пустоту), и за ними повсюду следует кровавый след.

ваша героиня — мастер манипуляций, внушения и принуждения. то такая близкая и горячая, то далёкая и холодная; то заботливая и участливая, поддерживающая, как родная мать, то суровая и непоколебимая, словно незнакомка — в общем, как и положено настоящему абьюзеру.
она побывала с моим персонажем на нескольких войнах, в перерыве между этим то сближаясь, то отдаляясь и уходя.
она делала всё для того, чтобы клайв, и без того находящийся в сложных отношениях с роднёй, не получал от своей семьи писем. она сделала всё для того, чтобы рэндалл, старший брат клайва и любимчик семьи, не выкарабкался и в конечном итоге умер у клайва на руках.
спустя примерно двадцать лет таких странных отношений вампиршу сильно ранили (кто и при каких обстоятельствах — обсудим), и ей вместе с клайвом пришлось искать места передержки. он вернулся в отчий дом (естественно, вместе с вампиршей за спиной), и, благодаря всё тем же манипуляциям кровососки, типичная семейная ссора превратилась в поножовщину — клайв разорвал всю свою семью, помимо младшего брата (но этого он на момент совершения преступления не знал, да и ваша героиня тоже).
таким образом, этим двоим срочно пришлось бежать в фолл ривер, где их дороги, как ни странно, разошлись на какое-то время.

словом, мне нужен игрок, которого заинтересовал концепт героини. тут нарочно оставлен и придуман только костяк, потому что я не хочу пихать вас в тесные рамки, а потому мотивацию персонажа придётся продумывать самостоятельно/в паре со мной. кто знает, может между этими двумя вообще случится дуэль не на жизнь, а на смерть...
от себя обещаю вовлечённость в процесс и постоянный интерес, а также понимание в плане динамики (будь то завал в реале или отсутствие идей/вдохновения). сам я не очень торопливый игрок, но когда как. пишу посты без лапслока, в прошедшем или настоящем времени; предпочитаю средний размер постов без 3-страничных листов ворда.
P.S. нет, я не любитель вечных заместительных в постах, просто из-за отсутствия имени приходится выкручиваться. хд

0

3

МНЕ НУЖЕН МОЙ ШКОЛЬНЫЙ КРАШ ∎ Maeve Gregory
∎ человек или ведьма
∎ ученица старших классов

https://i.imgur.com/wvcUfCJ.gif https://i.imgur.com/KnfaGvc.gif

grace van dien or Kristine Frшseth

Мэйв - красива, спокойна, вежлива. Её улыбка завораживает, а голубые глаза иногда почему-то полны абсолютной грусти. Генри познакомилась с Мэйв, когда в сентябре 2021 года они сели рядышком на уроке английского языка и литературы. Была ли Мэйв новенькой в школе? Оказалась ли она в Фолл Риверс по роковому стечению обстоятельств, не планируя оставаться, но оказалась в ловушке? Почему Генри её до этого не замечала? Где она жила до этого? С самого первого момента встречи, Генри просто тянуло к этой энигме по имени Мэйв Грегори.  Они довольно-таки неплохо общались на сторонние темы перед или после урока английского, иногда обменивались записками, в которых Мэйв так мило рисовала смайлики. При этом на все личные вопросы девушка почти ничего не отвечала, либо уводила тему, либо говорила уклончиво. За пределами кабинета английского они почти не пересекались, так, здоровались в коридоре (Генри непременно паниковала внутри и наверняка выставляла себя идиоткой), спрашивали как дела - ничего особенного, но Генриетте казалось, что между ними что-то намечается и она даже планировала пригласить Мэйв на свидание. Однако однажды Мэйв пришла на урок очень радостной и минуты три рассказывала, что её новый парень устроил ей какой-то приятный сюрприз, что ей никто таких подарков не дарил и не был настолько внимательным. Генри тогда чувствовала себя очень паршиво и даже почти не разговаривала с Мэйв следующие несколько недель, когда они вместе садились. Сердце её было разбито. 

Честно говоря, данный персонаж введен исключительно ради подростковой ДРАМЫ. Имя упоминалось в посте, поэтому менять не желательно. Внешность обсуждаема. Хочется видеть девочку самостоятельной единицей, придумайте свою историю, сделайте все красиво.) У нее явно должна быть какая-то тайна. Расскажите нам её. От себя обещаю мир, дружбу, жвачку и утащить в парочку эпизодов. Хочется, чтобы Генри переросла обиду, что это не "её" человек и нашла в Мэйв друга. Пишу средне 4-5к посты, не всегда могу в спидпост, но постараюсь без игры не оставить. Специально не распространялась по личной истории, так как можем вместе придумать. Внешность менябельна. Возраст 17-18 лет (выпускной класс). Больше школьников! Наведем шороху!

0

Вы здесь » FALSE DAWN » Tried And True » the dome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно